您所在的位置:首页 > 新闻动态

美中跨太平洋基金会美国国会议员助手代表团到访完美世界教育edu.wanmei.com 2019-11-13

伴随着中国教育对外开放从“扩大”迈向“做好”,教育的国际化发展趋势,已成为全球经济一体化发展的重要部分。8月20日,中国人民外交学会、美中跨太平洋基金会美国国会议员助手代表团一行到访完美世界教育旗下像素种子数字与艺术教育基地,与完美世界教育阿伯泰游戏开发专业硕士项目学生,就海外学习、游戏行业、理想实现等话题进行了亲切交流。

 图片: image002.jpg

美国国会议员助手代表团合影

座谈交流环节,代表团对于中国学生的理想、人生如何规划、如何实现理想,以及对中美文化差异等话题,与阿伯泰学生们进行深切对谈,学生们也对海外学习和进入游戏行业的梦想表达了自己的看法。双方在愉快的氛围中交流沟通,阿伯泰学生的的回答得到了访华代表团团长Daniel赞许。

 图片: image004.jpg

阿伯泰学生与代表团一行沟通交流

    完美世界教育“以人才培养为核心”, 在积极引进世界一流教育资源、探索多元国际人才培养模式的同时,积极推动国际教育交流,坚持扎根中国、融通中外、立足时代、面向未来。自2016年开始,完美世界教育与英国阿伯泰大学强强联手,充分结合双方优势,共同合作游戏开发专业硕士项目,并降低入学门槛,免雅思成绩,至今已成功培养了四批优秀学生现已在阿伯泰大学学习。

 图片: image006.jpg

阿伯泰学生与代表团进行座谈交流

 图片: image008.jpg

代表团参观像素种子数字与艺术教育基地


阿伯泰游戏开发专业硕士项目以培养国际化视野的全球游戏产业专业人才为理念,学生进行为期4个月国内学期和12个月的英国学期,获得学位认证并享受国家留学生政策福利,同时还拥有了遍布全球游戏大厂校友资源。目前,游戏开发专业硕士项目2020届春季招生已经开启,并将于2020年4月开学。